TI_GERICHTE 80.2025.26 vom 28. Januar 2025 , Procedura: ricorso, rappresentante contrattuale, procura non allegata, mancato invio nonostante richiesta - TI Tribunale d'appello (2025)
Procedura: ricorso, rappresentante contrattuale, procura non allegata, mancato invio nonostante richiesta