TI_GERICHTE 80.2025.114 vom 26. März 2025 , Procedura: ricorso, termini, non sospensione per ferie giudiziarie, irricevibile - TI Tribunale d'appello (2025)
Procedura: ricorso, termini, non sospensione per ferie giudiziarie, irricevibile