TI_GERICHTE 80.2025.10 vom 25. Juni 2025 , Procedura: ricorso, obblighi di collaborazione, attestazione di completezza, relazione bancaria non dichiarata, rinvio degli atti allautorità di tassazione - TI Tribunale d'appello (2025)
Procedura: ricorso, obblighi di collaborazione, attestazione di completezza, relazione bancaria non dichiarata, rinvio degli atti all’autorità di tassazione