TI_GERICHTE 80.2025.1 vom 4. Dezember 2024 , Procedura: tassazione dufficio, calcolo del dispendio, evoluzione patrimoniale, ammanco, mancata prova del ricavo da vendita di titoli e di una donazione - TI Tribunale d'appello (2024)
Procedura: tassazione d’ufficio, calcolo del dispendio, evoluzione patrimoniale, ammanco, mancata prova del ricavo da vendita di titoli e di una donazione