TI_GERICHTE 80.2024.99 vom 25. April 2024 , Imposta sugli utili immobiliari: utile imponibile, costi di investimento, spese di riattazione subito dopo lacquisto solo parzialmente deducibili, spese p... - TI Tribunale d'appello (2024)
Imposta sugli utili immobiliari: utile imponibile, costi di investimento, spese di riattazione subito dopo l’acquisto solo parzialmente deducibili, spese per il risanamento energetico non deducibili