TI_GERICHTE 80.2024.92 vom 5. April 2024 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, notaio che acquista casa storica, fa allestire un piano di ristrutturazio... - TI Tribunale d'appello (2024)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, notaio che acquista casa storica, fa allestire un piano di ristrutturazione totale su misura del futuro acquirente e rivende dopo poco più di un anno