TI_GERICHTE 80.2024.86 vom 25. Juni 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Reddito della sostanza mobiliare: prelevamento anticipato di utile, incasso da parte dell’azionista di compensi spettanti a società, redditi ricostruiti in base a documentazione sequestrata in procedimento penale