TI_GERICHTE 80.2024.68 vom 6. März 2024 , Procedura: ricorso, condizioni di ricevibilità, non lettera con cui il contribuente chiede una proroga per raccogliere prove e documenti per ricorrere - TI Tribunale d'appello (2024)
Procedura: ricorso, condizioni di ricevibilità, non lettera con cui il contribuente chiede una proroga per raccogliere prove e documenti per ricorrere