TI_GERICHTE 80.2024.66 vom 6. März 2024 , Deduzioni: spese professionali, pendolare settimanale, spese di alloggio, appartamento di proprietà del contribuente, divisione del valore locativo per il nu... - TI Tribunale d'appello (2024)
Deduzioni: spese professionali, pendolare settimanale, spese di alloggio, appartamento di proprietà del contribuente, divisione del valore locativo per il numero di locali dell’appartamento