TI_GERICHTE 80.2024.56 vom 12. Februar 2024 , Procedura: ricorso, condizioni di ricevibilità, lingua italiana, termine di grazia, mancata traduzione - TI Tribunale d'appello (2024)
Procedura: ricorso, condizioni di ricevibilità, lingua italiana, termine di grazia, mancata traduzione