TI_GERICHTE 80.2024.55 vom 16. Januar 2024 , Imposta comunale, richiesta di esonero dalle spese di culto, rimborso quota parte dellimposta che finanzia il culto, 50% per tener conto dello svolgiment... - TI Tribunale d'appello (2024)
Imposta comunale, richiesta di esonero dalle spese di culto, rimborso quota parte dell’imposta che finanzia il culto, 50% per tener conto dello svolgimento di compiti non esclusivamente religiosi