TI_GERICHTE 80.2024.44 vom 31. Januar 2024 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, annullamento di diritto di compera di due appartamenti, nuovo contratto... - TI Tribunale d'appello (2024)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, annullamento di diritto di compera di due appartamenti, nuovo contratto a prezzo nettamente superiore