TI_GERICHTE 80.2024.32 vom 29. Dezember 2023 , Procedura: reclamo, richiesta di documentazione da parte del fisco, reiezione senza entrare nel merito, annullamento della decisione - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: reclamo, richiesta di documentazione da parte del fisco, reiezione senza entrare nel merito, annullamento della decisione