TI_GERICHTE 80.2024.253 vom 12. November 2024 , Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, casella F del certificato di salario crociata dal datore di lavoro, nessuna... - TI Tribunale d'appello (2024)
Deduzioni: spese professionali, trasporto dal domicilio al luogo di lavoro, casella F del certificato di salario crociata dal datore di lavoro, nessuna deduzione