TI_GERICHTE 80.2024.215 vom 21. Dezember 2015 , Imposta sugli utili immobiliari: trasferimenti imponibili, scioglimento di comproprietà, conguaglio in denaro, differimento escluso - TI Tribunale d'appello (2015)
Imposta sugli utili immobiliari: trasferimenti imponibili, scioglimento di comproprietà, conguaglio in denaro, differimento escluso