TI_GERICHTE 80.2024.213 vom 24. September 2024 , Imposta di successione: rinuncia alla successione o donazione trasversale, erede che due anni dopo la successione lascia la sua quota al coerede, che ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Imposta di successione: rinuncia alla successione o donazione trasversale, erede che due anni dopo la successione lascia la sua quota al coerede, che ha promosso una procedura giudiziaria