TI_GERICHTE 80.2024.190 vom 6. August 2024 , Procedura: ricorso, tempestività, restituzione dei termini, assenza allestero per ferie del rappresentante del contribuente - TI Tribunale d'appello (2024)
Procedura: ricorso, tempestività, restituzione dei termini, assenza all’estero per ferie del rappresentante del contribuente