TI_GERICHTE 80.2024.176 vom 17. Juli 2024 , Reddito imponibile: confronto fra entrate e uscite, pretesa donazione del padre residente allestero, onere della prova, versamenti a contanti - TI Tribunale d'appello (2024)
Reddito imponibile: confronto fra entrate e uscite, pretesa donazione del padre residente all’estero, onere della prova, versamenti a contanti