TI_GERICHTE 80.2024.150 vom 9. Juli 2024 , Procedura: diffida ad adempiere gli obblighi procedurali, mancata comunicazione da parte del rappresentante del contribuente della notificazione di un richi... - TI Tribunale d'appello (2024)
Procedura: diffida ad adempiere gli obblighi procedurali, mancata comunicazione da parte del rappresentante del contribuente della notificazione di un richiamo