TI_GERICHTE 80.2024.149 vom 13. Juni 2024 , Procedura: esame atti fiscali, procedura dinchiesta dellAFC, richiesta di consultare rapporto del fisco cantonale allAFC, rischio di vanificare lo scopo... - TI Tribunale d'appello (2024)
Procedura: esame atti fiscali, procedura d’inchiesta dell’AFC, richiesta di consultare rapporto del fisco cantonale all’AFC, rischio di vanificare lo scopo dell’indagine