TI_GERICHTE 80.2024.144 vom 18. Dezember 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Reddito della sostanza mobiliare: interessi di fonte italiana, imposta alla fonte, diritto all’esenzione o al rimborso in Italia, non diritto a computo globale d’imposta in Svizzera