TI_GERICHTE 80.2024.1 vom 29. November 2023 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, nuova giurisprudenza del Tribunale federale, abrogazione nuova costruzione in senso economico, annullamento ... - TI Tribunale d'appello (2023)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, nuova giurisprudenza del Tribunale federale, abrogazione “nuova costruzione in senso economico”, annullamento della decisione impugnata