TI_GERICHTE 80.2023.97 vom 6. Oktober 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Procedura: revisione, competenza, ultima autorità che si è pronunciata nel merito, sentenza cantonale poi impugnata al TF, competenza del TF