TI_GERICHTE 80.2023.93 vom 3. Mai 2023 , Deduzioni: spese per lavori di cura di monumenti storici, obbligo legale, restauro del tetto di rustico inserito nel PUC-PEIP, cambiamento di destinazione da ... - TI Tribunale d'appello (2023)
Deduzioni: spese per lavori di cura di monumenti storici, obbligo legale, restauro del tetto di rustico inserito nel PUC-PEIP, cambiamento di destinazione da stalla a casa di vacanza, delimitazione dei maggiori costi