TI_GERICHTE 80.2023.76 vom 23. März 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: revisione, commerciante professionale di immobili che ha dimenticato di chiedere la deduzione dei contributi AVS nel calcolo dell’imposta cantonale