TI_GERICHTE 80.2023.73 vom 14. April 2023 , Procedura: revisione, imposta sulla sostanza, errore nella compilazione dellelenco titoli, capitale indicato due volte - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: revisione, imposta sulla sostanza, errore nella compilazione dell’elenco titoli, capitale indicato due volte