TI_GERICHTE 80.2023.63 vom 14. August 2023 , Deduzioni sociali: persona bisognosa a carico, figlio maggiorenne, attività lucrative temporanee, domanda di rendita di invalidità pendente - TI Tribunale d'appello (2023)
Deduzioni sociali: persona bisognosa a carico, figlio maggiorenne, attività lucrative temporanee, domanda di rendita di invalidità pendente