TI_GERICHTE 80.2023.56 vom 16. Februar 2023 , Procedura: tassazione dufficio, reclamo, mancata prova della manifesta inesattezza, invio della dichiarazione dimposta senza bilancio e conto economico... - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: tassazione d’ufficio, reclamo, mancata prova della manifesta inesattezza, invio della dichiarazione d’imposta senza bilancio e conto economico, produzione di rendiconti IVA, irricevibile