TI_GERICHTE 80.2023.54 vom 15. Februar 2023 , Deduzioni sociali: figli a carico, genitori non coniugati che vivono in ununica economia domestica, ripartizione della deduzione, anche se un genitore p... - TI Tribunale d'appello (2023)
Deduzioni sociali: figli a carico, genitori non coniugati che vivono in un’unica economia domestica, ripartizione della deduzione, anche se un genitore percepisce redditi dall’estero