TI_GERICHTE 80.2023.40 vom 25. Januar 2023 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: contabilità sullincassato, registrazione di costi non ancora pagati non ammessa, ripresa costi per acquisto... - TI Tribunale d'appello (2023)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: contabilità sull’incassato, registrazione di costi non ancora pagati non ammessa, ripresa costi per acquisto macchinari da pagare