TI_GERICHTE 80.2023.32 vom 19. Januar 2023 , Procedura: reclamo, termine, non sospensione per ferie giudiziarie, irricevibile - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: reclamo, termine, non sospensione per ferie giudiziarie, irricevibile