TI_GERICHTE 80.2023.295 vom 22. November 2023 , Deduzioni sociali: figli a carico, aliquota per coniugi, genitori divorziati, custodia alternata, genitore che versa alimenti, non ripartizione per met... - TI Tribunale d'appello (2023)
Deduzioni sociali: figli a carico, aliquota per coniugi, genitori divorziati, custodia alternata, genitore che versa alimenti, non ripartizione per metà della deduzione sociale