TI_GERICHTE 80.2023.261 vom 27. Oktober 2023 , Procedura: reclamo, tempestività, restituzione dei termini, esaurimento nervoso non comprovato da certificato medico - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: reclamo, tempestività, restituzione dei termini, esaurimento nervoso non comprovato da certificato medico