TI_GERICHTE 80.2023.26 vom 5. September 2023 , Procedura: tassazione dufficio, reclamo, invio della dichiarazione dimposta, prova della manifesta inesattezza solo parziale, produzione di certificat... - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: tassazione d’ufficio, reclamo, invio della dichiarazione d’imposta, prova della manifesta inesattezza solo parziale, produzione di certificati di salario, modifica redditi dell’attività lucrativa dipendente