TI_GERICHTE 80.2023.257 vom 13. Juni 2024 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, spese condominiali, solo spese per riparazione e rinnovo, non spese per il mantenimento personale, onere della p... - TI Tribunale d'appello (2024)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, spese condominiali, solo spese per riparazione e rinnovo, non spese per il mantenimento personale, onere della prova