TI_GERICHTE 80.2023.254 vom 25. Oktober 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Assoggettamento limitato: appartenenza economica, rapporti internazionali, proprietà immobiliare in Ticino, criteri di calcolo dell’imposta, deduzioni