TI_GERICHTE 80.2023.248 vom 19. Oktober 2023 , Tariffa per le operazioni a registro fondiario: tassa ridotta per determinati trasferimenti fra coniugi, accordo sulla liquidazione del regime matrimoni... - TI Tribunale d'appello (2023)
Tariffa per le operazioni a registro fondiario: tassa ridotta per determinati trasferimenti fra coniugi, accordo sulla liquidazione del regime matrimoniale secondo il diritto tedesco, immobile nel Canton Ticino