TI_GERICHTE 80.2023.243 vom 10. Oktober 2023 , Prestazioni in capitale della previdenza: imposta annua intera, pensionamento anticipato, versamento di unindennità alla ex moglie, non deducibile dall... - TI Tribunale d'appello (2023)
Prestazioni in capitale della previdenza: imposta annua intera, pensionamento anticipato, versamento di un’indennità alla ex moglie, non deducibile dalla base imponibile