TI_GERICHTE 80.2023.233 vom 26. September 2023 , Imposta sugli utili immobiliari: utile imponibile, costi di investimento, spese di manutenzione non dedotte nel calcolo dellimposta sul reddito, ness... - TI Tribunale d'appello (2023)
Imposta sugli utili immobiliari: utile imponibile, costi di investimento, spese di manutenzione non dedotte nel calcolo dell’imposta sul reddito, nessun diritto a una riqualifica dei costi