TI_GERICHTE 80.2023.229 vom 4. Oktober 2023 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, rifacimento pavimentazione esterna, recinzione e canalizzazione - TI Tribunale d'appello (2023)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, rifacimento pavimentazione esterna, recinzione e canalizzazione