TI_GERICHTE 80.2023.225 vom 18. September 2023 , Procedura: reclamo, termine, prova della notificazione della decisione, contribuente domiciliato allestero, designazione di rappresentante in Svizzer... - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: reclamo, termine, prova della notificazione della decisione, contribuente domiciliato all’estero, designazione di rappresentante in Svizzera, notificazione al luogo di lavoro