TI_GERICHTE 80.2023.197 vom 3. August 2023 , Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, pessime condizioni di manutenzione, mancata prova dellinabitabilità - TI Tribunale d'appello (2023)
Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, pessime condizioni di manutenzione, mancata prova dell’inabitabilità