TI_GERICHTE 80.2023.196 vom 4. September 2023 , Violazione degli obblighi procedurali: multa per mancato inoltro della dichiarazione, irrilevanza delleventuale incarico conferito ad un rappresentante - TI Tribunale d'appello (2023)
Violazione degli obblighi procedurali: multa per mancato inoltro della dichiarazione, irrilevanza dell’eventuale incarico conferito ad un rappresentante