TI_GERICHTE 80.2023.194 vom 3. August 2023 , Procedura: tassazione dufficio, reclamo, invio della dichiarazione dimposta, prova della manifesta inesattezza, attività lucrativa indipendente, solo fo... - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: tassazione d’ufficio, reclamo, invio della dichiarazione d’imposta, prova della manifesta inesattezza, attività lucrativa indipendente, solo foglio excel con ricavi parziali, irricevibile