TI_GERICHTE 80.2023.189 vom 26. Juli 2023 , Reddito attività lucrativa indipendente: taxista, imponibilità indennità perdita di guadagno per corononavirus (COVID-19), provento sostitutivo di proventi... - TI Tribunale d'appello (2023)
Reddito attività lucrativa indipendente: taxista, imponibilità indennità perdita di guadagno per corononavirus (COVID-19), provento sostitutivo di proventi da attività lucrativa