TI_GERICHTE 80.2023.184 vom 13. Juli 2023 , Procedura: diffida ad adempiere gli obblighi procedurali, decorrenza del termine, errata indicazione della decisione, non annullamento della diffida - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: diffida ad adempiere gli obblighi procedurali, decorrenza del termine, errata indicazione della decisione, non annullamento della diffida