TI_GERICHTE 80.2023.183 vom 10. Juli 2023 , Imposta alla fonte: artisti dello spettacolo, esenzione della remunerazione spettante al terzo organizzatore per prestazioni proprie, base imponibile ridot... - TI Tribunale d'appello (2023)
Imposta alla fonte: artisti dello spettacolo, esenzione della remunerazione spettante al terzo organizzatore per prestazioni proprie, base imponibile ridotta ulteriormente dalla deduzione forfetaria del 50%