TI_GERICHTE 80.2023.177 vom 26. Juli 2023 , Procedura: reclamo, accordo transattivo fra fisco e contribuente, non motivo di irricevibilità, annullamento della decisione - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: reclamo, accordo transattivo fra fisco e contribuente, non motivo di irricevibilità, annullamento della decisione