TI_GERICHTE 80.2023.175 vom 5. Juli 2023 , Procedura: tassazione dufficio, reclamo, assicuratore che non presenta contabilità, dubbi circa la completezza della dichiarazione - TI Tribunale d'appello (2023)
Procedura: tassazione d’ufficio, reclamo, assicuratore che non presenta contabilità, dubbi circa la completezza della dichiarazione