TI_GERICHTE 80.2023.165 vom 12. Juli 2023 , Deduzioni: spese di manutenzione immobili, abbonamento per servizio di revisione di un impianto, deduzione 50% se copre anche pezzi di ricambio e riparazio... - TI Tribunale d'appello (2023)
Deduzioni: spese di manutenzione immobili, abbonamento per servizio di revisione di un impianto, deduzione 50% se copre anche pezzi di ricambio e riparazioni, rinuncia a reformatio in peius